menu

BAR CADBOLL

大阪市中央区石町2-2-20近松ビル1階

TEL.06-6944-2918

3月のおすすめ

3月のおすすめウイスキー

ジェムソン

アイルランド、ダブリンで生まれたウイスキー。ピートを使わないモルト、グレーンを使用し3回蒸留で作られる「ジェムソン」は香味豊かでスムーズな味わいのウイスキーです。

グレンモーレンジラサンタ

グレンモーレンジラサンタはバーボン樽で10年間熟成させたものをさらに2年間オロロソ、ペドロヒメネスシェリーの樽で後熟させた味わい深い味わいのウイスキーです。ラサンタとは「情熱、温かさ」という意味。

グレンリベット18年

1824年、英国政府公認第1号の蒸溜所として認められた「グレンリベット」他の蒸溜所もその味わいに魅了され、同じ名前を使った蒸溜所は25にも上がったと言われます。スムーズで後味が長く続くウイスキーです。

3月のおすすめカクテル

しょうがたっぷりジンバック

生姜を漬け込んだジンを使用し、自家製生姜シロップで仕上げたジンバック。身体が温まります。

はっさくのジントニック

生のはっさくを絞って作るジントニック。季節もので今月でシーズン終了となりそうですのでお早めに!!

デコポンフィズ

生搾りデコポンを果糖、レモンでバランス良く仕上げたカクテル。デコポンの果肉と共に楽しんでください。

日向夏のカイピリーニャ

日向夏の白革の部分を食べながら飲んでいただくカクテル。白革の部分がコアントローを染み込んでとても甘くて美味しいです。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。