桜尾ジン ハマゴウのジントニック
ハマゴウとは広島”宮島”に自生するシソ科の植物。古の頃はお香の材料としても使われていたらしい。そのハマゴウをボタニカルに使用した2018年のリミテッドエディションのジン。芳醇な味わいのジントニックです。
カドボール特製モスコミュール
銅製のマグカップを使用し、自家製のジンジャーシロップ、ジンジャービアーで仕上げる特製のモスコミュール。生姜感たっぷりでモスコミュールの本来の味わいを追求したカクテルです。
京秋
1999年”サントリーカクテルオブザイヤー”ショートカクテル ドライ部門において当店 林壮一が最優秀賞を受賞した作品。山崎と抹茶のリキュールを使用した京都の秋を感じさせるカクテルです。
洋梨のカクテル
その時に旬な洋梨を使用し、ウォッカとエルダーフラワーのリキュールで仕上げる、洋梨を食べている様な感覚になるカクテルです。今の季節のうちに是非お試しください。
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